Una de las plagas que tiene la sociedad occidental es el consumo en exceso de azúcar... y no lo digo por los kilos de más, que pueden ser solamente un problema estético, si no porque este exceso de azúcares al final producen problemas de salud. Así que desde hace no mucho, las empresas han venido sacando productos alternativos.
Porque claro... una vez ya te has metido en el mundo de los productos procesados, es difícil salir de él (no es lo mismo comerse una chocolatina que una lechuga... no hace falta decir que sabe mejor).
En este caso, de mano de Cola Cao, del grupo Idilia Foods (antes Nutrexpa) tenemos el mismo producto pero con menos azúcares (de los 90 gramos por cada 100 del original pasamos aquí a unos 3,5 gramos). No está mal ¿no? Algunos se preguntarán donde está el truco. Pues es fácil, cambiar los azúcares por edulcorantes.

También hay que decir que bueno, que solo un par de cucharadas al día de Cola Cao, ya sea el normal o este no creo que haga nada malo, ya que como siempre digo lo malo de las cosas vienen con un exceso, mientras el resto de la dieta sea baja en azúcares y edulcorantes, no va a pasar nada.
Pero a lo que iba, este Cola Cao 0%, me ha sorprendido, ya que sabe casi idéntico al normal pero como ya hemos dicho, con una cantidad de azúcares mínima. Y si, lleva cacao de verdad y además se disuelve más fácilmente que el tradicional, ya que no deja grumos ni en leche fría.

Lo mejor: los azúcares son muy pocos, y su sabor y solubilidad.
Lo peor: los edulcorantes... pero es que no se pude tener todo.


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