Milka con caramelo

Creo que si Milka sigue así podría hacer el blog solo con sus variedades de chocolate (cada semana descubro alguno nuevo la verdad).

En este caso es uno que no es muy novedoso ya que tan solo mezcla el chocolate con caramelo, que está en el interior.

La verdad es que es un poco empalagoso para mi gusto, porque como ya he comentado otras veces los chocolates Milka son bastante dulces de por si y si encima les metes caramelo... pues es un cóctel que puede volverle a uno diabético de golpe con tanta dulzura.

Menos mal que las tabletas son pequeñas, pero ni así conseguiría comerme una tableta entera como hago otras veces.

Lo que si me ha llamado la atención es que en la foto del envase parece que llevara como una especie de galleta donde está metido el caramelo... pero no es así, el caramelo es una pasta que está bajo el chocolate y son nada más (se puede ver en la foto).



Los valores calóricos se pude ver en la tabla adjunta, y la verdad es que no varía tanto como se podría pensar con respecto a otros chocolates sin caramelo.

Lo mejor: para mi nada, ya que no me ha gustado especialmente.

Lo peor: Demasiado dulce y empalagoso.


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Sobre Alexis Ashqar

Lo mejor de comer es probar cosas nuevas... y ¡que te gusten!
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1 comentarios:

  1. Hay una versión que sí lleva una especie de nata además del caramelo, para que no sea tan dulzón. De los mejores! Y otra versión que además lleva almendras.

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