Postre de soja sabor vainilla Hacendado

Hace un par de días comenté qué me parecía el postre de soja Hacendado de sabor chocolate y mencioné a este de vainilla.

Son como quien dice iguales, salvo que este sabe a natillas de vainilla, pero comparten también el tipo de envase que me pone de los nervios y la cantidad por cada vasito (100 gramos).


También es cierto que el sabor es un poco más "químico" y quizás es por la soja, ya que aunque sepa a vainilla no sabe igual que unas natillas pero por ese sabor final que te deja que no hace más que indicarte que no parece tan natural como unas natillas que solo llevan leche, vainilla, azúcar y huevo.

Ambos productos, como todos los que comercializa Mercadona a través de su marca blanca Hacendado son fabricados por Senoble (una empresa francesa de productos lácteos), que lo mismo te los hace en un planta que tiene por la zona de Toledo o te los trae desde Francia (supongo que dependerá del producto ya que todo no lo podrán hacer aquí).


Lo mejor: poder comerte una especie de natillas si eres intolerante a la lactosa o las proteinas de leche.

Lo peor: el sabor químico que se queda y el dichoso envase de 100 gramos.





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Sobre Alexis Ashqar

Lo mejor de comer es probar cosas nuevas... y ¡que te gusten!
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