Desde hace unos meses me he vuelto fan de la pizzas congeladas de masa fina del Carrefour. Antes compraba las de Mercadona, las elaboradas por Casa Tarradellas que son frescas, pero quedan muy "chiclosas". Estas en cambio, aunque no se quien las fabrica a ciencia cierta pienso que las hace Dr. Oetker, porque son muy parecidas, a excepción del precio (estas salen por la mitad o menos, unos 1,48 €).
Las calorías que nos aportan son muy elevadas (pero vamos como todos estos tipos de productos): por 100 gramos (cada pizza pesa unos 355 gramos), 252 calorías, 21,7 gramos de hidratos, 10,8 de proteínas y 13,6 de grasas. Indicar que también poseen una cantidad apreciable de sodio (sal). Estos valores son los de la pizza de atún, pero los del resto son bastante parecidos.
La Kata
Pues sencillamente los ingredientes que llevan saben a lo que deben saber. Es decir, la piñas a piña, el atún a atún (hasta es un poco aceitoso), etc. Es decir, no se solapan los ingredientes los unos a los otros como en otras pizzas, que casi se puede decir que saben todas iguales. aquí no, aquí cada una sabe a lo que indica su nombre.
Por otra parte la masa es muy fina y queda muy crujiente, cruje al morderla. Nada que ver con las del tipo "fresca" que son pastosas y chicoleas.
Lo mejor: que son crujientes, el sabor de los ingredientes, el precio.
Lo peor: las pocas variedades (solo tres).


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