Fideos instantáneos de Maruchan


 Lo primero que me viene a la cabeza cuando veo este tipo de comida preparada es la palabra VAGANCIA, porque es para mi lo que los define totalmente: un día que no tienes ganas de hacer nada te cojes esto, le echas agua y listo, no ensucias nada más que un tenedor a lo sumo.

 Y por regla general no suelen gustarme mucho, porque saben muy artificiales, pero estos me han sorprendido gratamente, ya que al menos parecenb más "naturales". Otra cosa que me llamó la atención es que ponen que se fabrican en los USA, pero después investigando sobre la marca (que no tienen un nombre muy americano que digamos) resulta que la marca es japonesa, solo que estos fideos se fabrican en los USA... cosas de las empresa que nunca entenderé.


Bueno, pues el mecanismo como he dicho antes es muy simple: calientas agua  y cuando hierva la echas en el vaso de fideos (que es como de corcho para guardar el calor) y cierras la tapadera... y en 3 minutos la retiras y ya puedes comer. Bueno no exactamente porque lso fideos queman como el infierno en estado puro... lo digo por experiencia (es que tenía hambre).

 El sabor es bastante bueno si tenemos en cuenta el tipo de comida que es y del modo que se hace (pero ya digo que parece menos artificial) y aunque trae guisantes y zanahoria (y algún que otro grano de maíz) no os hagaís muchas ilusiones... porque hay pocos... eso si yo acabé por beberme hasta el caldito del final... así que con eso resumo mi experiencia con los fideos sabor pollo de Maruchan.

Los datos nutricionales los podeis ver en la tabla adjunta, no es que sea algo super sano (obviamente) pero bueno para no hacer la cena de vez en cuando es una ayuda.

Lo mejor: la rapidez con la que se preparan, el sabor comparado con otros del estilo.

Lo peor: lo que queman cuanod los haces... hay que esperar un rato.








Comparte en Google Plus
Instagram

Sobre Alexis Ashqar

Lo mejor de comer es probar cosas nuevas... y ¡que te gusten!
    Comentarios en Blogger
    Comentarios en Facebook

1 comentarios:

  1. hace tiempo vi un documental sobre pasta y veias la fabrica donde los hacian y antes de embasar freian porciones de fideos en manteca de cerdo, los fideos en sopa estan bien pero mejor si no los frien y tardas un poco mas

    ResponderEliminar