Últimamente estoy empezando a hartarme de las pizzas... será porque me he pasado comiéndolas y ya no me hacen mucha gracia, pero claro si viene alguien a casa y hay que hacer algo rápido e improvisado no hay nada mejor (suele ser algo que les usta a todos).
El sabor es bastante bueno aunque claro, no se quedan crujientes (sobre todo esta), ya que no se si es porque era congelada o porque llevaba champiñones pero se creó un "charco" de agua en la superficie de la pizza que no me gustó nada... y claro con esos bordes tan altos y gruesos era imposible echar el líquido fuera (tuve que usar un papel para quitarlo).
Eso si aparte de ese detalle no estaba nada mal, aunque prefiero las mismas de Dr Oetker en versión Ristorante (las de masa fina y crujiente).
Lo mejor: la masa gruesa y que parece casera.
Lo peor: que no queda crujiente y la aparición de agua en la pizza.


las buitoni estan muy buenas y la masa puede ser crujiente la verdad que estas de dr oetker nunca me han hecho mucha gracia aunque esta de casa di mama parece mejor que las ristorante
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ResponderEliminarMe encantan las pizzas de masa gruesa. La verdad es que ese "charco" en mitad de la pizza es un poco raro. Quizás fuera la grasa del queso, que al derretirse se hizo líquida y se fue al fondo. Eso o es que estaba defectuosa.
ResponderEliminarCon respecto a las pizzas preparadas, lo tengo claro, prefiero las congeladas a la refrigeradas. Las primeras suelen parecerse más a las artesanas.
La boloñesa no se queda con el agüilla esa que comentas.
ResponderEliminarEstá bueniiisima. A mí por lo menos me lo ha parecido, después de probar bastantes de este tipo, congeladas.
La recomiendo!!
Muy ricas
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